Aviso de Privacidad de Uso de Datos

Nuestro sitio Web: http://www.thermalcombustion.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), Thermal Combustion, S. de R.L. de C.V. (“La Empresa”) con domicilio en Calle 29 B Sur 3511, El Vergel, 72400 Puebla, Pue. Actúa como responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que le fueran proporcionados por cualquier medio.

Los datos personales que recopila serán destinados únicamente a los siguientes propósitos: (i) contacto, (ii) fines de identificación y de verificación, (iii) ofrecimiento y venta de nuestros bienes y servicios, (iv) identificación y cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con “La Empresa”. Para las finalidades anteriores podrán ser requeridos su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad y edad.

En caso de que se desee limitar el uso o la divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, al igual que, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin le hayan sido proporcionados a “La Empresa”, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico info@therrmalcombustion.com; cumpliendo con los requisitos que establece el artículo 29 de “La Ley”, y se seguirá el procedimiento establecido en la misma. Sus datos personales no serán divulgados ni transferidos a terceros, como tampoco serán utilizados para fines distintos a los establecidos en el presente; salvaguardando su protección y confidencialidad, de acuerdo a lo establecido en “La Ley”. Que “La Empresa”, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante correo electrónico.

Comments are closed.